Sistema de câmeras do condomínio inoperante por mais de 24 horas, gerando insegurança.

Curitiba - PR
14/07/2026 às 11:41
O sistema da Folk de câmeras do condomínio que moro encontra-se inoperante há mais de 24 horas.
Em contato realizado via WhatsApp, foi informado apenas o registro de um chamado técnico, sem qualquer previsão para a resolução do problema.
A situação gera preocupação e insegurança pois está falha vem ocorrendo com muita frequência, uma vez que compromete a segurança dos acessos ao condomínio.
Espero que seja solucionado e resolvido em definitivo com maior brevidade
17/07/2026 às 10:58
Olá, Rafael.
Entendemos sua preocupação e agradecemos por trazer esse apontamento.
Assim que fomos acionados, nossa equipe técnica identificou que a indisponibilidade das câmeras estava relacionada a uma falha física no DVR. O equipamento foi atendido no mesmo dia e o sistema teve seu funcionamento restabelecido.
Sabemos da importância do sistema de monitoramento para a segurança do condomínio e, por isso, ocorrências dessa natureza são tratadas com prioridade pela nossa equipe técnica.
Lamentamos pelos transtornos causados durante o período da indisponibilidade e seguimos à disposição do condomínio para prestar todo o suporte necessário, buscando sempre manter a operação funcionando com a maior confiabilidade possível.