Alteração de Setor Após a Compra e Falta de Suporte no Show de Zé Neto Cristiano na Folk Valley

Hortolândia - SP

25/10/2025 às 14:17

Comprei meu ingresso para o show de Zé Neto Cristiano na Folk Valley assim que as vendas foram abertas.
Naquele momento, os únicos setores divulgados eram Pista Premium e Open Valley, conforme o mapa oficial publicado nas redes sociais da própria Folk.

Entretanto, alguns dias após a minha compra, a Folk divulgou um novo mapa acrescentando um terceiro setor Área VIP, localizado mais próximo ao palco, sem qualquer aviso prévio aos compradores anteriores.

Se essa opção estivesse disponível no momento da compra, eu certamente teria optado pelo setor VIP. Agora, além de ter adquirido um ingresso para um setor inferior, não consigo solicitar cancelamento ou troca, já que o prazo de 7 dias previsto em lei expirou sendo que a alteração ocorreu depois da minha compra.

Tentei manifestar minha insatisfação de forma educada nos comentários do post oficial, porém meu comentário foi ocultado, o que demonstra falta de transparência e consideração com o público.

Também enviei um e-mail para o suporte Sympla (*****) plataforma na qual foi realizada a compra, e também não tive nenhum retorno.

Diante disso, solicito uma solução justa, que pode ser:
Upgrade para o setor VIP, com o pagamento da diferença, se for o caso; ou
Reembolso integral do valor pago, para que eu possa realizar uma nova compra no setor desejado.

Possuo prints dos dois mapas oficiais, com as respectivas datas, comprovando que a alteração foi feita após a minha compra.

Aguardo retorno e as devidas providências

31/10/2025 às 13:24

Olá Isabela!

Conforme nosso contato direto, informamos que a situação foi totalmente solucionada de forma satisfatória. Durante a conversa, esclarecemos todas as dúvidas e tomamos as medidas necessárias para garantir a resolução do problema.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços por meio desse retorno. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Folk Valley.

01/11/2025 às 20:12

Realmente o problema foi resolvido. Ja tive outras boas experiências no lugar e esse problema não alterou minha imagem sobre o lugar pois foram muito solícitos em resolver.