DESCASO

Campinas - SP
24/03/2022 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingressos ÁREA VIP para o evento BAILE DO DENNIS que aconteceria no Brahma Valley no dia 15/01/*******. O evento teve a data remarcada para o dia 25/03/*******.
Porém a data foi alterada novamente para do dia 25/03 para o dia seguinte, sem NENHUMA JUSTIFICATIVA.
Por este motivo, tendo em vista a alteração de data duas vezes entrei em contato em todos os canais disponíveis pela empresa (Instagram, e-mail e WhatsApp) e fui informada através do WhatsApp que o estorno não seria feito, porém teria a possibilidade de gerar um crédito para a compra de um novo ingresso de outra festa organizado por eles. Eu concordei, porém já enviei diversos e-mails e mensagens e não recebi nenhuma resposta até agora e a festa ocorrerá nesse final de semana.
Não acho justo pagar por uma festa e não poder participar devido a duas mudanças de data e não receber nenhum suporte da empresa. Não consegui transferir o meu ingresso para outra pessoa pois não consta no Guichê Web, plataforma digital de vendas de ingressos.
Gostaria de deixar minha reclamação e receber pelo menos o crédito para compra de um novo ingresso, para que desta forma não perca o valor pago.