Dificuldade de acesso ao apartamento em situação de emergência e problemas com cadastro no aplicativo.

Pinhais - PR

30/01/2026 às 08:44

Bom dia! Tenho uma reclamação a fazer: a teg não está funcionando. Tentei me cadastrar na folk e para acessar pedem um token que nunca recebo. Hoje saí para andar com o cachorro presenciei um acidente na esquina ( que por coincidência é uma colega que trabalhou comigo na Umimed) por ser cidadã e acima de tudo enfermeira fui ajudar. A senhora encontrava-se com fratura exposta com sangramento, subi para pegar um cobertor e algo para proteger e imobilizar e fiquei uns 15 minutos tentando entrar no meu apartamento e ninguém me deixou entrar. Falei com Brenda, com outras 02 pessoas que não me lembro o nome e resumindo só consegui entrar quando um morador abriu o portão com clausura e a Zilda, a porta de acesso ao elevador. Estou completamente decepcionada com a administração, pois desde que a Márcia me passou os contatos estamos tentando regularizar isso. Essa morosidade poderia custar a vida daquela senhora que estava sangrando.