Folks Pub Maringá: Expulsão Indevida, Constrangimento e Prejuízo Financeiro ao Cliente

Maringá - PR

11/09/2025 às 23:54

ID: 226720513

Expulsão Indevida, Constrangimento e Prejuízo Financeiro no Folks Pub Maringá

Descrição:
No dia 03/09/2025, estive no Folks Pub Maringá para participar de um evento. Durante a festa, fui humilhado e expulso imediatamente pelo gerente e sua equipe de segurança, sem qualquer aviso prévio ou oportunidade de explicação, causando constrangimento e abalo moral.

Durante a expulsão, fui obrigado a pagar a conta, e o estabelecimento reteve minhas bebidas e reserva de mesa, totalizando aproximadamente R$ 500,00, sem demonstrar interesse em ressarcimento.

O evento demonstrou falta de imparcialidade, pois apenas fui expulso, enquanto outras situações similares não receberam a mesma atenção. Além disso, fui bloqueado por tempo indeterminado e me foi negado acesso às câmeras de segurança, que poderiam comprovar a situação e minha inocência.

Aguardei 7 dias para que a empresa entrasse em contato, oferecendo qualquer explicação ou solução amigável, porém não houve resposta ou interesse em resolver a situação de forma adequada.

Adicionalmente, é importante ressaltar que os funcionários e gestores presentes na noite demonstraram comportamento parcial e arrogante, sem qualquer postura profissional ou imparcial, prejudicando ainda mais a experiência dos clientes e a resolução de conflitos.

Dito isso, a falta de qualificação e a arrogância dos funcionários e gestores resulta na necessidade de tomar medidas judiciais para garantir meus direitos e buscar reparação pelos danos morais e materiais sofridos.