Cobrança Indevida

02/08/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 30/07 entrei na casa aproximadamente as 23:20 estava com nome na lista vip para não pagar entrada. Porém consumi na casa um Pina Colada de aproximadamente 34,00 e 5 cervejas Stella Artois que o valor era de aproximadamente 18,00 sendo assim meu consumo foi de + ou - *******,00 porém ao efetuar pagamento por volta da 05:00 ouvi na cobrança como 99,00 fiz pagamento e ao verificar o extrato do cartão foi cobraram *******,00.
Ontem 01/08 entrei em contato com a casa contestando o valor, porém não recebi nota fiscal e quando vai ser pago, não tem monitor para conferirmos o consumo.
O Victor ( Gestor do Folks) me informou que foram lançados 8 cervejas, porém não tive consumo, ele sugeriu 2 entradas cortesias e 2 drinks na minha próxima ida até o local, mas não tenho interesse em retornar a casa. Dei como sugestão estorno ou ate mesmo devolução do valor cobrado a mais, porém sem sucesso.
Preciso de resolução a diferença de aproximadamente 75,00, quero pagar somente pelo que tomei, não acho justo cobrança indevida e sem clareza nas coisas ( monitor para confirmar a comanda e nota fiscal com consumo).