Belo Horizonte - MG

26/10/2021 às 09:41

Adquiri o "Plano Ouro - composto de 4 potes" e simplesmente não obtive resultado algum com o produto. Pra mim o produto não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Cheguei a enviar e-mail em 15/06/*******, quando já havia ingerido um dos potes e questionei a falta de resultados. A resposta que me deram foi que há variação de organismo para organismo. Mas não é isto que pregam na propaganda no site. Eles dizem que em 5 semanas já nota-se resultados incríveis.
Enfim, fiz uso total do produto e não obtive resultado. Sequer houve redução da queda. A empresa afirma uma satisfação altíssima dos clientes mas não conseguem garantir sua eficácia. Garantem a devolução do dinheiro após 30 dias caso o cliente não esteja satisfeito, mas 30 dias é um prazo muito pequeno para se obter resultados significativos no que diz respeito ao tratamento de queda de cabelo. Acho que o que eles retratam no site não passa de uma montagem; pois os casos retratados ali são piores que o meu e mostra algo que com certeza não ocorreu com os supostos declarantes.
Diante do exposto solicito o reembolso da quantia investida.