DESCASO! FALTA DE RESPEITO!

15/05/2024 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 4 meses vinha tentando contato com a clínica para ingressar com a criança para as terapias. Primeiro contato informam que há uma avaliação de ******* reais inicial, que não precisa levar a criança. Estranho uma avaliação sem a criança. Mas após inúmeras ligações para mais informações consegui com a recepção o telefone da responsável financeira Luciene, para me informar sobre os valores das terapias. Pous não adianta pagar uma avaliação onde não dizem os valores e você não saber se pode ou não custear os tratamentos. Luciene como as outras só respondia o seguinte; agendar a avaliação! (R$*******). O foco delas é ganhar na avaliação! O problema não é pagar a avaliação mas sim a falta de informação, a falta de interesse em ajudar quem irá PAGAR PELO SERVIÇO e o grande descaso de ficar uma atendente empurrando pra outra e nenhuma responder. Até hoje não consegui resposta para agendar a tal avaliação que informam o prazo de 1 mês para agendamento. Hoje, tive tempo para realizar ligações e como fui insistente em falar com o financeiro Luciene a funcionária da recepção provavelmente de saco cheio logo cortou e me perguntou quantos anos a criança tinha, quando informei 13, ela logo respondeu que só atendiam até os 12. Então me pergunto; porque a clínica já não perguntou logo no primeiro contato a idade da criança já que eles tem um limite de idade??? Então eu seria mais uma enganada que pagaria uma avaliação que a criança não poderia ingressar para realizar os tratamentos. Fato é, a clínica fica ganhando em cima de avaliações de ******* reais que devem ser realizada nas coxas já que informam que a criança não precisa ir. Ou seja, você paga, espera 1 mês pra ser agendado, vai lá dizer o que a criança precisa (coisa que pode ser adiantada por telefone) e simplesmente você não sabe quanto irá gastar, quando terá retorno e nunca tem um canal de atendimento humano!
Vi outra reclamação aqui de uma mãe e concordo plenamente com as palavras que ela disse pois é exatamente o que vivenciei. Uma clínica que demonstra na rede social ser tão séria, está passando desconfianças, descaso e falta de seriedade no atendimento. As autoridades vão ser informadas e espero que a clínica seja realmente inspecionada para saber se está agindo corretamente com essas atitudes. Meu intuito aqui é mostrar para as pessoas que necessitam dos tratamentos que essa clínica só está pensando em ganhar em avaliações e não no desenvolvimento do seu filho. Eu jamais deixaria uma criança sozinha lá só pelo fato de descaso e falta de respeito dos funcionários. Quando se mostram assim, não prestam para educar crianças!
25/05/2025 às 09:02
Nem se importam com a própria reputação, quem dirá em cuidar do próximo.