Reembolso atrasado há mais de um ano

Arapongas - PR

01/03/2021 às 09:52

ID: 120299065

A Fomento Mais Consultoria e Finanças Ltda, situada em Maringá/PR, realizou um processo de captação de recursos para capital de giro a uma empresa do meu marido e esse processo não deu certo. Meu marido desembolsou cerca de 30 mil reais, que até agora não foram devolvidos. Meu marido [Editado pelo Reclame Aqui] vítima de Covid e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), responsável pela empresa, ignora as minhas cobranças e mensagens demonstrando descaso com a situação.

03/03/2021 às 15:44

Prezada (Editado pelo Reclame AQUI)

Conforme contrato firmado entre as partes, os valores desembolsados não vinculam garantia de captação de recursos financeiros, mas para elaboração de projeto e cadastro financeiro.
Todavia, conforme contato telefônico, aguardamos vossa presença em nosso escritório em Maringá/PR, para maiores esclarecimentos.
******* que a FomentoMais atua a quase dez anos no mercado, sendo esta a primeira reclamação recebida.

Equipe FomentoMais.

04/05/2021 às 16:06

Compareci à reunião para tentarmos um acordo, mas me ofereceram uma quantia irrisória dividida em três parcelas. Ainda aguardo o meu dinheiro de volta.