Pagamento de Pix quero o estorno

Capela - SE
11/08/2026 às 22:15
Quero meu estorno do valor eu não tenho o valor total para pagar ,quero a devolução via Pix
12/08/2026 às 16:35
Oi! Aqui é a equipe da Fone Fácil. Lemos sua mensagem e já resolvemos. Mas deixa a gente te explicar tudo direitinho, porque você merece entender o que aconteceu.
Achamos seu pedido aqui, o *****. Você estava montando sua assinatura pelo site e escolheu o Realme C75 5G pra receber em casa. Antes de fechar, vinha a análise de R$ 8,90, e é justamente ela que a gente quer explicar, porque é aí que a dúvida costuma nascer.
Esses R$ 8,90 não são entrada e não são mensalidade. É a taxa da análise. E ela existe por um motivo simples: é a análise que diz qual condição você consegue. A gente não tem como saber isso antes, porque muda de pessoa pra pessoa. Pra descobrir, a gente faz uma consulta de dados no seu CPF, e essa consulta tem custo pra nós, cobrado a cada CPF consultado, no instante exato em que o seu pagamento entra.
Agora o mais importante. Essa análise não reprova ninguém. Estar negativado não te barra aqui, nunca barrou. Ela não existe pra te dizer não. Ela existe pra achar a condição que cabe em você e liberar sua assinatura na hora, sem fiador, sem avalista, sem fila. E foi o que aconteceu: em poucos minutos a sua condição estava pronta.
É por isso que essa taxa normalmente não volta: ela não paga uma promessa, paga um serviço que já foi feito e entregue. Tanto é que o relatório completo da consulta de dados feita no seu CPF é exatamente o que esses R$ 8,90 compraram. Esse documento já está pago e é seu: é só pedir que a gente te envia. Em qualquer outro lugar você pagaria pra ter um relatório desses.
E fica registrado também que esses R$ 8,90 foram o único valor que saiu do seu bolso. Não existe nenhuma outra cobrança no seu nome, nem em aberto nem paga.
Dito isso, no seu caso a gente vai abrir uma exceção. Você voltou pra falar com a gente pouquíssimos minutos depois de pagar, ainda no calor do momento, e pra nós vale mais você sair daqui bem atendido do que a gente ter razão. Então os R$ 8,90 voltam pra você por PIX, na mesma chave de onde saíram, em até 1 dia útil. Você não precisa fazer nada.
E se o que pesou foi o valor, olha, tem caminho. Temos aparelhos bem mais em conta e mensalidades fixas no boleto. Vale saber também: em qualquer uma das nossas lojas a gente não cobra essa taxa. Indo até uma delas, a consulta fica por nossa conta.
Responde por aqui ou chama a gente no WhatsApp com o código ***** que buscamos um aparelho que caiba no seu bolso agora. A Fone Fácil nasceu pra quem quase sempre ouve não.
Obrigado por nos dar a chance de resolver.
Equipe Fone Fácil