Monitor do PC para pela segunda vez com mesmo tempo de uso.

Salvador - BA

07/07/2021 às 02:00

Bom dia!
Comprei PC game completo para meu filho, com 4 meses de uso o monitor parou de funcionar, entrei em contato com a loja que fez a troca.
Agora pela segunda vez o monitor volta a parar com mesmo tempo de uso , 4 meses.
E agora a loja se nega a fazer a troca alegando que não tem mais garantia, onde está bem claro que é defeito de fabrica.
Segundo Brasil PC , a garantia para monitor é de 1 ano.
Espero ter uma ótima resposta de vocês,pois ainda estou pagando por um Pc que meu filho sempre teve maior cuidado , para agora simplesmente apagar o monitor.

Espero resposta de vcs.
Atenciosamente; Patricia Santos

07/07/2021 às 09:43

Olá, Patrícia! Bom dia.

Nossa empresa se responsabiliza mesmo após a garantia por todos os produtos comercializados. Peço gentilmente que entre em contato com nossa equipe de pós-venda, novamente, para dar inicio as tratativas com relação ao defeito do equipamento/produto. Ressaltamos que mesmo o produto estando fora de garantia, nossa empresa prestará todo atendimento com relação à resolução do problema junto à nossa assistência técnica. Iremos analisar o caso e entender o que houve para dar seguimento à troca ou assistência técnica.

Nos colocamos è disposição para esclarecimento.
Por favor, aguardamos seu contato e muito obrigado!

*******