O mesmo problema, de novo!

Recife - PE
05/05/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesJá havia feito uma reclamação aqui e volta a fazê-la. Eu fui testar o produto e realmente constatei que acabei adquirindo um produto defeituoso. Tinha feito uma reclamação por aqui mas resolvi tentar usar mais uma vez o produto (gravador de DVD) pra ver se funcionava.
Estou me sentindo enganado pois me chegou um produto defeituoso que nem CD/DVD original o aparelho lê. Não há nenhuma menção que tínhamos que baixar um software de gravação. Baixei 3 programas e não funcionou com nenhum!
Não veio nenhum manual de instrução. Já havia contatado o serviço de atendimento e me orientado a procurar a assistencia técnica. Depois de alguma insistência, o atendente me disse que o gravador era da lenovo (porque não tinha nenhuma referência ao fabricante). Só que a lenovo não fabrica gravador de DVD! Eu levaria o produto até a assistência, se houvesse.
Resumindo, o produto veio com defeito, não tem assistência técnica e tão pouco veio manual de instrução. A única coisa que veio foi um folder em ingles/chinês. Estou me sentindo enganado. O produto nunca funcionou direito.
09/05/2022 às 09:39
Olá, como você está? Esperamos que esteja bem e se cuidando também!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e nos comprometemos a dar a melhor solução.
Entramos em contato para esclarecer todo o ocorrido,
Vimos em nossa plataforma, que o senhor efetuou a compra de um GRAVADOR LEITOR CD/DVD EXTERNO USB FNEW.
Compra efetuada em 18/12/*******.
Entrega realizada em 02/01/*******.
Na plataforma não existem registros de mensagens do cliente a respeito do problema com o produto ou solicitações de troca.
As imagens enviadas pelo senhor são de conversas realizadas via facebook com americanas. Nos Fonecar Informática não realizamos atendimentos via facebook. Temos nossa equipe de SAC atendimento via whatsapp. Ou atendimento direto pela plataforma de compra.
Na imagem enviada pelo senhor, é possível verificar que o seu atendimento com americanas ocorreu em janeiro/*******. Porem o senhor só deu continuidade ao atendimento em julho/*******.
Infelizmente o senhor não seguiu os prazos de atendimento para que tivesse seu problema resolvido.
Uma observação é que o atendente da americanas não tem conhecimento a respeito de marcas e fabricantes do produto para informar que se trata de um produto da marca lenovo.
09/05/2022 às 15:44
Sim, exato. Acontece que não me veio nenhuma informação a respeito de vocês. Nem sei quem são vocês na verdade. Independente de prazo, o produto que me chegou estava com defeito e não tenho informação de nenhuma informação de assistência técnica. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu até fiquei com o produto pra ver se ele tinha alguma função, mas nem mídia original (CD e DVD) ele sequer consegue reconhecer. Eu quero alguma reparação, senão vou entar no Procon. Me foi vendido um produto sem manual de instruação nem assistência técnica e o produto chegou com defeito.
18/01/2023 às 18:02
Empresa só quer saber de vender

19/01/2023 às 08:51
Olá, como você está? Esperamos que esteja bem e se cuidando também!
Entramos em contato para esclarecer todo o ocorrido,
Compra efetuada em 18/12/*******.
Entrega realizada em 02/01/*******.