PRODUTO NÃO CHEGOU

João Neiva - ES
12/09/2018 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM CABO ADAPTADOR PARA HD SATA NO DIA 28/08, O PAGAMENTO FOI APROVADO MAS ATÉ AGORA NÃO EMITIRAM A NOTA FISCAL E NEM ENVIARAM O PRODUTO.
OBS: COMPREI PELA LOJAS AMERICANAS, MAS O FORNECEDOR É A FONECAR INFORMÁTICA, O PRAZO DE ENTREGA JÁ ACABOU E NADA DE MANDAREM O PRODUTO.
SEGUE A IMAGEM.
12/09/2018 às 14:41
Ola boa tarde Akin Rodrigues desde já estamos a disposição para solucionar o quanto breve possivel.
Para que possamos verificar internamente o que houve é necessario informa o numero do pedido ou CPF do titular da compra
12/09/2018 às 16:26
20/09/2018 às 08:55