Falta de informações por parte da empresa

Teresina - PI

24/03/2025 às 09:46

Bom dia. Comprei um fone de ouvido bluetooth no dia 03/03/2025 e fui informado que receberia o código de rastreio via e-mail, sms ou através do site dos correios colocando meu CPF. Hoje já é dia 24/03/2025, faz 3 semanas que fiz a compra (que foi justamente o prazo que deram para a entrega), e ate o momento o produto não chegou e nem recebi nenhum código de rastreamento. E pra completar, a empresa não disponibiliza nenhum telefone de contato para que eu possa buscar informações sobre essa compra. Quero uma solução! O numero do meu pedido é *****.

15/04/2025 às 19:09

Oiie!! Esperamos que você esteja bem!

Prazer, meu nome é Victória, e estarei cuidando do seu atendimento com todo o carinho e atenção que você merece.

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno que possa ter ocorrido. Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossa loja e estamos aqui para garantir sua satisfação.

Para resolver essa situação o mais rápido possível, nossa equipe vai enviar um e-mail com as próximas etapas para solucionar o problema, tudo bem? Não esqueça de me informar aqui pelo R.A se o e-mail em questão realmente chegou para você, pois, caso contrário, posso reenviar.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver dúvidas, conte comigo para qualquer suporte adicional.

Um grande abraço para você.

fazy

16/04/2025 às 11:00

Bom dia. Ate o momento o e-mail nao chegou. Gostaria de solicitar que o mesmo seja enviado novamente. Se possivel, gostaria que me informasse para qual e-mail foi enviado o procedimento.

28/04/2025 às 11:46

Bom dia! O e-mail ainda nao chegou. Continuo aguardando uma posição. Já faz 12 dias que enviei a resposta sobre o e-mail e ate agora nao obtive retorno.