Erro nas cobranças

Nova Lima - MG
22/11/2024 às 13:16
ID: 202630209
Ver todas ReclamaçõesIdentifiquei que o ano todo possui cobranças de seção em dias que meu filho não tem terapia e seções a mais como eu posso ter 5 cobranças de seção em um sábado sendo que ele só faz terapias às terças e ele possui somente três terapeutas atualmente fiz a relação com todos os dias e prints encaminhei para supervisora da unidade da Paracatu e até hoje sem nenhum retorno só me disse que iria encaminhar para o financeiro eu mando mensagem no WhatsApp só visualiza não responde total descaso de todas as unidades da fono office essa da Paracatu é a pior todos os dias tem um pai reclamando de alguma coisa de lá total desorganização do pessoal da recepção te tratam como se estivesse fazendo um favor como se as terapias fossem gratuitas eu pago e pago caro a Unimed devia rever seus representantes.Aguardo um retorno sobre meu caso
19/12/2024 às 11:36
Oi Jaine, tudo bem?
Em nossos atendimentos, fazemos o possível para identificar o problema e buscar uma solução, acredito que a supervisão está buscando todas as informações possíveis nos setores responsáveis, para auxilia-la da melhor forma. Entendemos quando não há paciência para aguardar todo o processo para que o problema seja resolvido;
Compreendemos o seu ponto de vista, estamos trabalhando para solucionar esse problema!
Sinalizamos a supervisão sobre o seu caso, e a mesma já está em tratativa, logo teremos uma solução e entendimento do ocorrido.
Nos colocamos a disposição
Setor de Qualidade Fono Office