Belo Horizonte - MG

02/05/2024 às 09:26

ID: 187920183

Prezados, entendo tal desespero e o que eu falei acima não é algo sem evidências.
Vim aqui anunciar o meu incômodo em uma tentativa de que pudessem resolver tal situação do cavalo, que não desagrada somente a mim.
A nada ajudaria eu passar o nome do meu filho, quanto a nada ajudaria ver um laudo veterinário, visto que, o laudo seria vindo de vocês, os mesmos que alegam que a baia é suficiente.
Há duas baias na unidade da contorno, a qual tive acesso rapidamente, porém, o suficiente para identificar o seu tamanho.
Vocês podem não ter 2 cavalos agora, mas já tiveram, pois há vestígios nas baias.
Penso, já que não há problema para vocês o tamanho das baias, acredito que não haverá problema então quando isso for para frente de outra forma.
Agradeço até aqui.

02/05/2024 às 12:25

Renata, boa tarde!

Tivemos dois cavalos sim, em um intervalo de uma semana, enquanto estávamos testando o novo cavalo. Hoje, não temos mais nenhum
Cavalo, pois o último, como você mesmo evidenciou, não estava apto a atender, uma vez identificado o problema, o mesmo foi devolvido ao vendedor.

O que podemos lhe oferecer seria somente o laudo dos acompanhantes que fazemos, mas se julga não ser suficiente, fique a vontade para realizar toda e qualquer denúncia que quiser, não temos receio de sermos orientados por órgãos competentes.

Estamos trabalhando no intuito de oferecer o atendimento adequado, tanto para a criança como para o animal, se for necessário realizarmos melhorais, estaremos a disposição para atender as exigências dos órgãos competentes, mas infelizmente não podemos direcionar nosso trabalho de acordo com a percepção individual de leigos.

Nos colocamos a disposição para conversarmos pessoalmente, através da supervisão da unidade, coordenação e gerência.

Atenciosamente