Atendimento traumático e desrespeitoso a filho autista em clínica particular

26/03/2026 às 07:13
Fonomed RJ copacabana . Fui tratada mal lá por uma das secretarias e meu filho que é autista tbm foi tratado mal . Ela [Editado pelo Reclame Aqui] o menino na minha frente pq ele estava mexendo no porta copo de jogar fora . E ainda brigou comigo , pedi acesso às câmeras da supervisora mas nada foi feito a respeito de alguma punição a secretária , e o pior de tudo que foi particular a consulta . Perdi dinheiro ganhei estresse e o atendimento foi traumático
26/03/2026 às 22:04
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. Prezamos por um atendimento respeitoso, humanizado e acolhedor a todos os pacientes e acompanhantes, especialmente em situações que envolvem crianças e pessoas com necessidades específicas.
Esclarecemos que nossa equipe é devidamente treinada e orientada quanto às boas práticas de atendimento, conduta ética e respeito ao público. Além disso, informamos que o ambiente da clínica conta com sistema de monitoramento interno, o que permite a verificação objetiva dos atendimentos realizados.
Ressaltamos que as imagens são tratadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), podendo ser disponibilizadas apenas nas hipóteses legalmente autorizadas.
27/03/2026 às 00:20
Engraçado que eu pedi as filmagens em na clínica de Copacabana e to esperando até hoje , cadê a eficiência de vocês ? E quando eu perguntei o nome da secretaria que me tratou mal , ninguém quis responder ! Somente a médica veio me procura e pedir desculpas pelo tratamento péssimo da clínica pois a supervisora nem se importou de reportar as câmeras . Sejam honestos