Fonomed: Falta de retorno e agendamento para avaliação neuropsicológica de criança com dificuldades escolares

04/05/2026 às 14:59

Há mais de um mês relatei à Fonomed Tijuca a necessidade de uma avaliação neuropsicológica para meu filho, pois ele está enfrentando dificuldades escolares e precisa de um diagnóstico adequado.

Após meu contato, a supervisora entrou em contato comigo solicitando o encaminhamento médico. No entanto, o encaminhamento que eu tinha já estava vencido, então corri para conseguir uma nova consulta o mais rápido possível e providenciei um novo encaminhamento imediatamente.

Mesmo assim, até agora não obtive nenhuma resposta, retorno ou previsão para a realização da análise neuropsicológica.

Estou extremamente frustrada e me sentindo desrespeitada, pois trata-se de um assunto sério e urgente, que impacta diretamente a vida escolar e o desenvolvimento do meu filho.

Peço uma resposta imediata, com prazo definido para agendamento e início da avaliação. Moro no ***** e preciso da análise neuropsicológica no período da manhã para ontem, a disponibilidade do meu filho são as segundas, quartas e quintas, ele tem 6 anos e se chama *****

Aguardo retorno urgente.

04/05/2026 às 15:45

Boa tarde, na Fonomed da Tijuca só temos avaliação neuropsicológica as sextas. Nos dias que menciona somente em outros bairros. Qualquer dúvida, estamos a disposição.