Fonoserv se nega a atender meu filho pelo convênio Bradesco alegando não receber o valor, mesmo com cobertura de 30 dias pós desligamento.

25/08/2025 às 11:15
A Empresa Fonoserv, cito, ***** em ***** - SP, "SE NEGOU" literalmente a atender meu filho pelo convenio da Bradesco, porque ela "ACHA" que não vai receber o valor do atendimento.
O Porque : Fui desligado da empresa e tenho 30 dias para ser atendido sem restrição nenhuma pelo convenio da Bradesco Saúde, "FALEI COM A BRADESCO ANTES" e com o RH da Empresa, ambos me "AFIRMARAM" que tal alegação é "INFUNDADA"
A Bradesco Saúde, pelos documentos e conversas com todos com quem falei, e foram muitos, NÂO existe nenhuma normativa, item contratual, documento, informação, regra publicada ou escrita, que justifique a informação dada pela clinica.
O que ocorreu é que eles me forçaram a fazer o atendimento pagando particular, apenas alegando uma suposição que ela nem soube fundamentar corretamente. apenas se negou por "ACHAR" que não ia receber o valor da sessão. "ESSE FOI A MINHA INDIGNAÇÃO".
No mínimo alguém esqueceu de ler o contrato, ou ligar para a operadora, ou é má fé mesmo..
Depois disso, já nem quero mais fazer o tratamento do meu filho lá, pois que atua desta forma, não merece crédito nem respeito algum.
Além disso, estou informando as partes interessadas ao meu caso, para que tomem as devidas providencias que acharem cabíveis ou necessárias.
Não é problema algum se negar a atender. mais seja honesto e não fique inventando desculpa, quer dizer que, se eu não tivesse informado nada, eles teriam feito todas as sessões pelo convenio até a ultima aprovação.. "PERCEBEM O PROBLEMA" .. quer tirar vantagem de uma situação.
Não recomendo utilizar esta empresa..
22/10/2025 às 14:41
Prezado Sr. Rogerio Passianotto,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que o funcionário do Bradesco responsável pelo atendimento ao beneficiário não é o mesmo que realiza a autorização de guias para a clínica, o que pode ter gerado a divergência de informações.
Além disso, conforme mencionado pelo próprio senhor, como não se encontra mais vinculado à empresa, o período de 30 dias restantes do plano está disponível apenas para atendimentos de urgência e emergência. No caso de uma terapia eletiva, como a realizada em nossa clínica, não haveria tempo hábil para a finalização do tratamento dentro desse prazo.
Pedimos sua compreensão quanto à nossa posição, pois nos dedicamos integralmente ao cuidado e à prestação de nossos serviços, e não seria possível oferecer o atendimento sem o devido pagamento pelo serviço prestado.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Dra. Ruth Magalhães
Clínica Fonoserv