Não enviam os resultados dos exames

02/04/2025 às 12:27

Meu filho fez exame no começo de março, me garantiram que até o dia ***** estaria pronto, hoje e dia ***** e nada ainda, eu ligo mando mensagem e eles não respondem mais, péssimo atendimento, não entendo por que ficar segurando o resultado dos exames, meu filho tem consulta na próxima semana.

12/02/2026 às 14:18

Sra. Paloma
Sentimos pelo desconforto em relação ao prazo do laudo e entendemos a sua preocupação, especialmente considerando a consulta do seu filho. Sabemos o quanto esse documento é importante.
Conforme informado em mensagens anteriores, o prazo para envio do laudo é de até 15 dias úteis após a última consulta do paciente. Todas as orientações, bem como a confirmação do e-mail para envio, foram realizadas por meio de mensagens registradas em nosso atendimento.
No dia 01/04/2025, às 20h09, recebemos sua mensagem fora do horário de funcionamento da clínica (das 09h ás 17h). No dia seguinte, 02/04/2025, retornamos o contato, pedimos desculpas pelo atraso e informamos o envio do laudo para o e-mail cadastrado neste mesmo dia.
Em 03/04/2025, houve ainda troca de mensagens de áudio entre a senhora diretamente com a fonoaudióloga responsável, que prestou esclarecimentos adicionais sobre o exame realizado e o caso do seu filho.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Gostaríamos de esclarecer ainda que tivemos acesso à sua publicação posteriormente, e permanecemos sempre à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Nossos canais de atendimento:

Telefone fixo: 11 5183-2925 / 5183-2926
Telefone celular whatsapp: 11 99864-9811
Horário de funcionamento Segunda á Sexta das 09h ás 17h.
Clínica Fonoserv Serviços de Fonoaudiologia