Falta de atendimento

20/01/2022 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesMinha filha precisa fazer acompanhamento com fonoaudióloga e demais tipos de terapia.
Começamos com a fonotrat, com a fonoaudióloga Fátima.
O ideal do acompanhamento é principalmente nos 3 primeiros anos de idade.
A clínica só aceita até duas faltas consecutivas e não justificadas.
Acontece que por duas vezes uma no mês de novembro e agora no mês de Janeiro, a fono informou que a minha filha não tinha mais a vaga dela.
Uma foi quando teria que pedir novamente ao plano mais 5 sessões, queriam já tirar a vaga da minha filha, falando q teria que aguardar um horário que já era dela. Isso foi dito para o meu esposo e para a minha mãe. Questionei a fono no momento e a mesma informou que não era nada disso, que a vaga dela, era dela.
Pois bem.
Agora em Janeiro, após o recesso, a fono novamente veio informar que a minha filha não tinha mais vaga, que a clínica mudou os horários e que teria que entrar novamente na fila.
Quero deixar algo registrado aqui pois vou correr atrás dos direitos da minha filha judicialmente para conseguir dar a ela as ajudas que precisa em seu desenvolvimento na fase considerada mais importante pelos especialistas, que é até os 3 anos de idade.
Em primeiro lugar a clínica aceita duas faltas injustificadas, apesar de achar pouco por estarmos em plena pandemia, nunca houve falta injustificada, toda vez q minha filha não foi a fono foi devidamente justificado com a própria fono e a mesma sempre disse que estava tudo bem e que não tinha problema.
As faltas foram pelos motivos a seguir, tenho atestado e também print das conversas com a fono.
Covid
Gripe
Pé, mão, boca ( que inclusive minha filha pegou na própria clínica, informado pela própria fono que outras crianças apresentaram a mesma coisa )
Ou seja:
Coisas completamente contagiosas mas que ainda assim foram devidamente informadas a ausência para a fono que disse estar tudo bem.
Será que gostariam que eu levasse a criança doente a clínica ou será que não foi devidamente informado a clínica sobre o motivo de quando houve a falta?
Será que essa clínica realmente se importa, tem noção e o carinho com quem precisa do tratamento com intervenção o quanto antes?
Será que o real sentido da existência é com o propósito de ajudar.
Como a fono disse estar tudo bem e quando voltam de recesso, novamente vem a mesma conversa, dizendo que tem que entrar na fila de novo.
Sinceramente, essa é a minha única tentativa de obter o direito da minha filha ocupando a vaga que aguardei para ela ter e que é seu direito.
Caso não haja contato ou resolução por parte da clínica, vou deixar nas mãos da minha advogada para obter o direito que temos.
Contato somente pelo whatsapp como sempre foi, não é possível atender o telefone sem um contato prévio antes por whatsapp devido ao trabalho.
Selecionei dois anexos constando que a vaga era dela.
Demais irá na justiça caso não seja devolvido a sua vaga.
Sem mais, aguardo contato!