Aparelho Voice pro não entregue e solicitação de devolução do valor pago.

Cuiabá - MT

20/07/2026 às 14:01

Em maio do ano passado comprei um aparelho Voice pro. Efetuei o pagamento. O aparelho nunca chega! Fiz várias solicitações e não tenho tido resposta, apenas estão empurrando com a barriga, promessas não cumpridas. Ultimamente nem resposta às solicitações tem sido informada. Preciso pelo menos da devolução do dinheiro empregado já que não estão cumprindo com a negociação.

21/07/2026 às 02:58

Boa noite!

Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi direcionado para pagamento de uma taxa de liberação durante o processo de entrega. Como o pagamento dessa taxa não foi identificado dentro do prazo estipulado pela transportadora, a encomenda acabou sendo devolvida ao nosso centro de distribuição.

Gostaríamos de ressaltar que essa foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e foge do padrão das nossas entregas. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam seus produtos da melhor forma possível, e por isso queremos resolver o seu caso o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais. Assim que confirmarmos seus dados, poderemos oferecer, conforme sua preferência:

* Reenvio imediato de um novo produto, sem complicações; ou
* Reembolso integral do valor pago, caso essa seja a opção desejada.

Na FonoVital, prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela qualidade do nosso atendimento. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que essa situação seja totalmente resolvida.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder transformar essa experiência em uma solução rápida e satisfatória.

Equipe FonoVital

21/07/2026 às 07:24

Bom dia! Difícil imaginar que o aparelho seja reenviado! Prefiro a devolução imediata do valor que efetuei. Obrigado