Atraso na Entrega de Aparelho Auditivo e Demora no Reembolso

13/12/2025 às 13:16
Estou aqui para compartilhar o meu caso. No dia 6 de novembro 2025 , fechei a compra do aparelho auditivo com a fono vital com a sede em Minas Gerais. A venda foi super rápida, sinal via pix e restante pago no cartão parcelado via link de pagamento, ok. Tudo pelo WhatsApp, disseram que chegaria en até 10 dias. Demorou uns quatro dias para gerar o meu código de rastreio pelo correios. Me mandaram foto da tela do computador e vi que o produto vinha da china ,daí começou.. demorou , o documento passou por valinhos SP, daí em diante só atrasos com o correios. E eu sempre pedindo retorno deles via WhatsApp, eles me alegaram ter ido na Ouvidoria do correios, e deram o prazo de chegar no prazo máximo dia 12/12/2025. Ate agora nao chegou nada. A fonovital ficou de me devolver o valor integral que paguei. Estou aguardando. Disseram que a demora foi devido a Black Friday.
13/12/2025 às 13:43
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento correto dos nossos processos.
Informamos que a devolução do valor ocorre exclusivamente após a chegada do aparelho ao destino, conforme política comercial previamente estabelecida e alinhada aos meios de pagamento utilizados. Essa medida garante segurança para ambas as partes e segue os procedimentos padrão do setor.
O atraso na entrega não está relacionado a falhas de envio, mas sim ao volume massivo de encomendas no período de final de ano, somado às operações da Black Friday, o que impacta diretamente os prazos dos Correios em todo o território nacional.
Reforçamos que o código de rastreio já foi enviado, está válido e em pleno funcionamento, com movimentações registradas no sistema dos Correios. O objeto segue em trânsito dentro da malha logística oficial, sob responsabilidade do operador postal.
Nossa equipe permanece acompanhando o caso de forma ativa e mantém contato com os canais formais dos Correios para garantir a conclusão da entrega o mais breve possível.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, mantendo sempre uma postura responsável, ética e profissional.
FonoVital
Atendimento & Relacionamento com o Cliente