Atrasou mas chegou!

16/12/2025 às 18:15
Boa tarde, apesar da demora na entrega devido aos atrasos da agência dos correios, o suporte da fonovital foi muito bom ,eles respondiam as mensagens rapidamente e tiravam todas as dúvidas. Comprei dia 6 de novembro e chegou num domingo dia 14 de dezembro 2025. O aparelho auditivo é para minha filha ela gostou muito. Confesso que fiquei receosa pela demora, mas minha experiência foi boa.
30/12/2025 às 02:04
A Fonovital agradece imensamente pelo seu feedback e pela confiança em nosso trabalho. Pedimos desculpas pela demora na entrega, ocasionada por atrasos da agência dos Correios, algo que infelizmente foge ao nosso controle.
Ficamos muito felizes em saber que, apesar disso, nosso suporte atendeu às suas expectativas, com respostas rápidas e esclarecendo todas as dúvidas. Saber que o aparelho auditivo atendeu às necessidades da sua filha e que ela gostou do resultado é extremamente gratificante para toda a nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão, paciência e pela avaliação positiva. Seguimos sempre à disposição para o que precisar.