Abaetetuba - PA

01/07/2026 às 21:01

Comprei um aparelho auditivo da Fonovital e, no primeiro uso, senti dificuldade para encaixar corretamente no ouvido. A ponteira não ficou tão confortável no início e fiquei em dúvida se eu estava usando da forma certa ou se precisava trocar o tamanho da ponteira.

Como não tenho muita experiência com esse tipo de aparelho, achei importante procurar a empresa para entender o que poderia ser feito. Minha preocupação era se o aparelho realmente serviria no meu ouvido e se o encaixe errado poderia atrapalhar o som ou causar incômodo durante o uso.

Também tive dúvidas sobre qual ponteira usar, como posicionar o aparelho corretamente e se era normal precisar testar diferentes tamanhos até encontrar o encaixe ideal.

Entrei em contato com a Fonovital para receber orientação, pois queria conseguir usar o aparelho com conforto e aproveitar melhor o produto.

01/07/2026 às 21:08

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade inicial no uso do aparelho. Entendemos que, para quem ainda não tem experiência com esse tipo de produto, o encaixe da ponteira e a adaptação podem gerar dúvidas no começo.

A Fonovital está à disposição para orientar você da melhor forma possível sobre o uso correto do aparelho, a escolha do tamanho adequado da ponteira e o posicionamento ideal para que o produto seja utilizado com mais conforto e segurança.

É comum que seja necessário testar diferentes tamanhos de ponteira até encontrar o encaixe mais confortável para o seu ouvido. Por isso, nossa equipe pode acompanhar esse processo e ajudar com as orientações necessárias, evitando desconforto ou uso incorreto do aparelho.

Pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos verificar o seu caso com atenção e oferecer o suporte adequado. Queremos garantir que você consiga usar o produto corretamente e tenha uma boa experiência com a Fonovital.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
chame a gente em qualquer dúvida 32999069763
Equipe Fonovital.

01/07/2026 às 21:09

Após o contato eu consegui resolver