São Francisco do Sul - SC

18/12/2023 às 21:40

Comprei um carrinho https://******* trabalha no verão, prazo de entrega 20 dias úteis estamos com 40 dias corrido já passou o prazo o vendedor só enrola ,investir muito dinheiro para ter o retorno com esse atraso e prejuízo, quero o ressarcimento e pronto ..

06/02/2024 às 08:58

Trabalhamos com prazos médios, todos os nossos produtos são intensivos em mão-de-obra e personalizados em cor, tema e características caso deseje o cliente. A produção e a personalização teve um atraso pela alta demanda de final de ano e em comum com o cliente enviamos o carrinho em 23/12, cinco dias após a data de origem da reclamação.
Envio pela transportadora Fracione sob a nota fiscal N2720.
Atenciosamente.

10/02/2024 às 22:59

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],não faz como promete em https://******* o envio do produto demorou mais de 50 dias ....só enrolam o cliente

15/02/2024 às 09:54

Somos uma empresa séria, com anos de mercado, com milhares de projetos entregues inclusive o deste cliente. A insatisfação se deu pelo prazo de produção e personalização maior que o combinado, entendemos e podemos afirmar que não é regra, foi pontual.

A demanda pelo nossos produtos vem aumentando dia a dia pela qualidade dos mesmos. Queria apenas deixar claro que o cliente que fez a reclamação recebeu o produto e há tempos já desfruta de seus benefícios, atenciosamente.