Fui enganado

21/04/2024 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um carrinho de Drinks para trabalhar a exatamente a 06 meses paguei todo o valor até o valor do frete para entregar e até hoje dia 21/04/24 toda semana da uma desculpa e nada de chegar preciso de uma ajuda de algum advogado e vou processar pois e um descanso total com uma pessoa que só quer trabalhar.
FONSECA IND. COM. LTDA Dados para depósito bancário:
FONSECA IND. COM. LTDA
CNPJ: 14.*******.*******/*******31
Por favor preciso de uma posição urgente.
22/04/2024 às 08:58
Em relação a sua reclamação Sr. Albino de descaso total é inverídica. A transportadora já fez a tentativa de entrega no seu endereço e sem sucesso. Nosso canal está aberto contigo e com a transportadora que realizará a entrega. Os dados da nota fiscal de endereçamento foram informados exatamente como nos informou, seu telefone está inclusive na nota fiscal.
Estamos novamente em contato com a transportadora para saber o porquê ainda não foi entregue, mas, me parece ser alguma divergência em endereço. A tentativa de entrega foi realizada e conta no sistema da transportadora pelo o qual o Sr. também tem acesso a seguinte informação:
16/04/******* - 16:45
Sao Paulo - SP, Filial: *******.
LOCAL DE ENTREGA NAO LOCALIZADO (SSW WebAPI Parceiro).
Hoje mesmo estaremos em contato com a transportadora para tentar solucionar. Todos os telefones da transportadora lhe foram informados de forma que o Sr. Albino possa também e de forma direta nos ajudar a efetuar a entrega do seu carrinho. Um contato direto do cliente (Sr. Albino) nesses casos com a transportadora (Generoso) ajuda e em muito a entrega, visto que estamos (fornecedor x cliente) em estados diferentes.
NF fiscal emitida em 26/03/24 sob N ******* em nome de Albino Jose dos Santos
Transportadora responsável pela entrega: Transporte Generoso.
Último Status informado pela transportadora:
Destino: SP/MONGAGUA
16/04/******* - 16:45
Sao Paulo - SP, Filial: *******.
LOCAL DE ENTREGA NAO LOCALIZADO (SSW WebAPI Parceiro).
22/04/2024 às 15:09
só gostaria de receber o valor que https://******* tenho mais interesse em adquirir esse produto já cansei de tantas desculpas por parte dessa empresa não é a primeira vez nem a segunda vez que essa empresa me faz promessa de entregar o produto e não o faz
20/06/2024 às 08:47
O cliente Albino José dos Santos recebeu seu produto após um pequeno transtorno causado pela demora na transportadora designada a realizar a entrega do mesmo. Conseguimos solucionar e resolver.