Reembolso

24/06/2024 às 11:43
ID: 191450077
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do carrinho no dia 07/01/******* pedido #******* . No site da empresa o prazo de entrega varia de 15 a 30 dias de produção e até 8 dias da entrega. Dando 38 dias após a compra. Eu compreendi a questão que teve com a chuva e o carnaval. Questionei o vendedor e informou que era 35 dias úteis, porém No site não especifica 35 dias úteis mas deixei passar também e mesmo assim nada!! Continuei mandando msg e sempre iria verificar. No total se passou quase 5 meses e aí verificou e informou que houve um erro, que deu baixa em dois Daniel da mesma cidade e então eu não quis esperar mais e solicitei cancelamento e reembolso. Isso no dia 15/05/******* fico mandando msg e ninguém me responde!! Muita falta de consideração com o cliente, fui super compreensivo, precisava pra uma ocasião especial e não deu certo e mesmo assim dei a chance de entregar o carrinho e me fizeram de besta e preciso muito desse dinheiro agora.
13/09/2024 às 13:49
O cliente solicitou o cancelamento e estorno do pagamento de sua compra. Entendemos a situação e que não podia aguardar, sendo, assim acatamos o seu desejo e realizamos o estorno/reembolso completo do valor pago/investido. Deixamos as portas abertas para futuras negociações.
13/09/2024 às 14:56