Demora na entrega e dificuldades na retirada de produtos na Fonseca Shop

Salvador - BA
11/09/2025 às 14:19
Sua reclamação
Fiz diversas compra com o Fonseca shop e todas as vezes que fui fazer retirada do material no deposito, tive problemas. Foram 5 vezes ao total e em uma das vezes eu estive presente e acompanhei. Cheguei e haviam diversas pessoas simplesmente desocupadas. Fui ao escritorio e entreguei minha documentacao para retirada de um produto ja pago e tive que esperar por volta de meia hora enquanto vi diversas pessoas encostadas sem fazer nada. Das outras vezes, mesmo eu reclamando ainda foi da mesma forma. Da ultima vez mandei um uber fazer retirada do produto e eles pediram o modelo do carro e nome do motorista por se tratar de um uber e nao uma pessoa que trabalha pra mim, eu nao poderia estar fornecendo documentacao do mesmo. O uber chegou e foi obrigado a apresentar sua identificacao e esperar pelo material, sendo que previamente ja haviamos deixado programado que ele chegaria e somente pegaria os produtos.
22/09/2025 às 10:24
Prezado Diego,
Agradecemos por nos dedicar seu tempo ao compartilhar seu feedback.
Recebemos com pesar a noticia de que sua experiência com nossos colaboradores não corresponderam as suas expectativas. Em nossa empresa, valorizamos profundamente o respeito, o profissionalismo e a plena satisfação de nossos clientes. Seu relato será tratado com a devida atenção e já esta sendo encaminhado ao setor responsável. Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços e esperamos, sinceramente reconquistar a sua confiança.