Informações desencontradas/ Absurdo

Salvador - BA
11/06/2025 às 12:22
ID: 219406841
Ver todas ReclamaçõesFoi a loja dia 9/06 olhar um material para revestimento completo de um banheiro, fui muito bem atendida e me foi INFORMADO QUE O PRAZO DE ENTREGA ERA DE 4 A 5 DIAS CORRIDOS. Fiz os últimos ajustes com o pedreiro da obra e fechamos o serviço para ter início dia 11. Calculando que o prazo daria certo, visto que terá que quebrar todo o banheiro , no dia 10 efetuei a compra. Em seguida vem as informações que não são dadas no ato da compra( antes). Tinha que eu mesma fazer contato com a expedição para agendar a entrega e aí começou todo um desgaste que não foi o que eu PAGUEI. Não tem como entregar antes de 10 dias e uma série de coisas que estão numa cartilha que EU não tenho obrigação de saber. O pedreiro já iniciou a obra ( o prazo dado pelo mesmo foi de 8 dias) . Vou fazer o que? Mandar ele parar? Não vou. A CARTILHA deve estar alinhada com os vendedores e não com o consumidor que comprou e pagou. Agora é fácil dizer para desistir ou providênciar alguém para pegar no depósito. Vende e NÃO CUMPRE O QUE VENDE. Mil problemas qto ao carro que vai trazer, se duvidar não querem nem abrir o caminhão para se retirar o material. Tive que providenciar alguém para ir até o caminhão pegar o material e eu pagar. Pode até ser loja de pessoas com poder aquisitivo abastado, ok! Mas, gostaria de informar a essa loja que dinheiro não compra PALAVRA E COMPROMISSO. INDIGNADA, NÃO VOU DEVOLVER A COMPRA, NÃO ME INTERESA SE NÃO TEM ALINHAMENTO. VENDA E CUMPRA O QUE PROMETE. COMPRAR NOVAMENTE, JAMAIS! Quero SOLUÇÃO e não estou pedido favor , muito menos algo que NÃO PAGUEI! ABSURDO, FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, FALTA DE ALINHAMENTO, COMPROMISSOS... É O MÍNIMO QUE POSSO FALAR. Foi prometido 4 a 5 dias corridos, se virem e cumpram! É assim que qualquer loja ( das mais simples e essa de alto padrão deve agir). Segue anexos. Infelizmente não me deram opção de anexar o que mais a expedição disse.
13/06/2025 às 11:07
Olá,Cátia!
Sentimos muito por qualquer desconforto que tenha enfrentado em sua experiência conosco.
Nossas equipes internas já foram orientadas com relação aos procedimentos que condizem com nossa essência.
Conforme conversamos, a logística providenciará sua entrega na próxima segunda-feira (16/06/*******), em horário comercial.
Agradecemos suas pontuações e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento à altura das suas expectativas. Somos gratos por você estar conosco nesta jornada.
Com carinho,
Equipe FonsecaShop
16/06/2025 às 17:43
Infelizmente mais uma vez a falta de respeito, responsabilidade e compromisso com o cliente prevalece. Lamentável! O pedreiro já concluiu a retirada do piso e revestimento e hoje foi apenas AGUARDAR a entrega do material prometido para hoje dia 16/ 06 fora do prazo ( dado no ato da https://******* diária paga, um dia perdido e já próximo das 18 horas nenhuma entrega. Será mesmo que a empresa sente muito o transtorno causado ao cliente? Com a mais absoluta certeza , NÃO! Me sinto, ainda pior que antes, porque fiz todo um movimento de logística para o material ser recebido e mais uma vez foi uma pegadinha. Vou pagar a do profissional parado só aguardando mais um engodo.
Não faço ideia do que dizer mais!
20/06/2025 às 09:01
Olá Cátia,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e conforme conversamos, nossa logística teve imprevistos com o caminhão destinado a rota para entrega do seu pedido e por isso, sua entrega só foi concluída em 18/06/*******.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Fonsecashop
27/06/2025 às 16:47
Boa tarde,
Infelizmente como relatado houve outro imprevisto e acabou que de fato atrapalhou muito a obra que até hoje não foi concluída. O material chegou, dia seguinte feriado em seguida festas juninas, mas chegou. Enfim, resolvido, não saiu como desejava , mas faz parte. Obrigada!
27/06/2025 às 16:48
Diante de todos os imprevistos, gerou certo desgaste pelos prazos não cumpridos, mas tudo bem. Sigo com a obra.