Péssimo pos venda

Feira de Santana - BA
12/08/2017 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uns materiais na loja A Fonseca, no momento da retirada o produto estava indisponível, como o prazo de entrega seriam mais de 2 meses, avisei para a vendedora que não tinha como esperar, ela me aconselhou a comprar em outro estabelecimento e devolveria o dinheiro pago. Fui diversas vezes na loja e até troquei parte do crédito por outras mercadorias. A venderora Edna, ainda me acusou da demora em solicitar o meterial, mas no contrato feito pela loja o prazo de retirada é de até um ano e o prazo de entrega são de 8 dias após solicitado a entrega do material, achei uma atitude antiprofissional da parte dela. O saldo restante ficou pra ser devolvido em até 5 dias, segundo a vendedora me informou. Tive na loja mais uma vez para solitar o crédito, já que não tinha sido depositado. A vendedora Edna me pediu para que eu falasse com o gerente, quando fui procurá-lo, o mesmo me informou que não sabia do ocorrido e solicitou que eu procurasse a vendedora para resolver, que tipo de gerente não se predispõe a solucionar um
problema que já sabia? Tive que esperar a vendedora acabar de atender um cliente para fazer novamente tudo que tinha solicitado há mais de um mês. Ficou claro que o gerente sabia, mas não quis resolver o problema, que a meu ver, é uma obrigação do gerente, é para isso que existe a figura do "Gerente". Por fim, já liguei dez vezes para loja, mas o ramal só da ocupado, liguei varias vezes para a vendedora que não atende ou desliga o cel, mandei msg via e-mail e via WhatsApp, espero que com essa reclamação o problema seja resolvido.