Gerente despreparado, sem paciência e mal educado.

Santa Cruz das Palmeiras - SP
13/06/2020 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesHoje ao passar algumas compras, a funcionária não conseguiu passar meu cartão alimentação, que sempre passo e com saldo suficiente, ficava me perguntando se tinha que passar no débito ou crédito, eu não sei, eles tem que saber, nunca me perguntam nem me informam isso, funcionária despreparada ao chamar o gerente, aparentemente sem paciência alguma e com muito mal humor, quase esfregou a maquininha de cartão na minha cara, me fazendo passar a maior vergonha perante clientes e funcionários, gritando disse, senhora eu sei que esse cartão passa aqui, mas hoje não quer passar, paciência, mas eu tinha acabado de passar em outro estabelecimento, acredito que a funcionária não soube por a opção correta, gerente muito grosso e mal educado, não recomendo o FONSECA SUPERMERCADOS de SANTA CRUZ DAS PALMEIRAS para ninguém, atendimento LIXO.
15/06/2020 às 08:38
Bom dia Viviane.
Vamos verificar o que aconteceu e tomar as devidas providencias.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Deste a criação da nossa loja, tentamos criar um ambiente acolhedor, tanto para nossos clientes quanto para nossos colaboradores, esta em nosso Dna oferecer produtos e serviços de qualidade, portanto a opinião de pessoas especias como você são de extrema importância para nós.
Esperamos revê-la em breve em uma de nossas unidades e surpreende-la com nossa qualidade de produtos, atendimento, variedade e preços baixos.
Aproveitamos desde já para desejar uma ótima semana.
Grato;
Fonseca Supermercados
15/06/2020 às 08:49
E quanto ao cartão? Vai verificar se lá realmente parou de aceitar ou se seus funcionários que estão completamente despreparados? No mesmo dia fui em outro mercado e o cartão passou normalmente, não era problema no cartão.