Embu das Artes - SP

19/02/2025 às 14:50

Boa tarde, já faz dias que tento falar com o suposto síndico que se diz ser responsável pelo condomínio portal das artes 3 e não consigo, tenho essa dificuldade de reportar problemas no meu apartamento desde o síndico anterior que tbm não resolvia nada, e agora esse, nunca tive contato porém os moradores falam que ele é presente etc. estou a dias tentando falar e não consigo, detalhe ele visualizou as msg e não retornou, tem um subsindico que é morador porém dá entender que ele só atende os condôminos que convém a ele, anteriormente tive problemas onde alagou meu apartamento tive prejuízo com minhas portas que estufou todas e tive que mandar reformar , mandei msg e tbm não respondeu, queria saber qual a função deles, tá bem complicado. Dois anos atrás onde meu apartamento é o primeiro andar alagou mandei e-mail evidência para construtora e para fonsi chamar o síndico e nada foi resolvido, agora novamente estou com problemas no encanamento que desce dos andares de cima está alagando onde fica a lavanderia, toda vez que os moradores de cima lavam roupas desce água dos andares entra pelo meu cano e alga minha varanda, infelizmente nem o síndico responde, estou evidenciando pq se não tomarem tratativas de acordo como deve ser vou entrar com uma ação eai veremos se vou ficar no prejuízo.

20/02/2025 às 21:25

Sr. Thiago, boa tarde.

Vemos que o prezado condômino tentou exclusivamente falar com o síndico mas até o momento não enviou nenhuma mensagem a esta administradora, seja por e-mail ou para a central de WhatsApp da empresa no*******.

Lamentamos, mas uma simples mensagem de e-mail previamente a esta reclamação seria suficiente para verificação e solução do problema.

Tendo ciência do problema neste momento, vamos tomar as devidas providências cabíveis ao caso e em breve retornaremos.

Equipe FONSI CONDOMÍNIOS

21/02/2025 às 05:08