Cobrança a mais do que o valor real da compra.

20/06/2025 às 15:34

ID: 220139327

Olá! FIZ UMA COMPRA DE 3 BERLOQUES NA FONTANA JOIAS NO DIA 06/06/2025 NO VALOR DE 289,65. E NA MINHA FATURA, VEIO UMA COBRANÇA DE 526,68 REAIS. JÁ ENTREI EM CONTATO POR CHAT E ENVIEI EMAILS E A LOJA NÃO ME RESPONDE, AGUARDEI E NADA DE ME RESPONDEREM PARA TENTARMOS RESOLVER ESSA SITUAÇÃO E A LOJA ME ESTORNAR A DIFERENÇA DA COMPRA.

AGRADEÇO A ATENÇÃO!

20/06/2025 às 15:37

Oi Fernanda, boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora na resposta, você nos encaminhou o email ontem (feriado), ontem estávamos em recesso de Feriado, verifiquei aqui junto às equipes e vou te informar sobre a sua solicitação.

Temos hoje em dia o site que está vinculado com as plataformas de marketplace como Shopee, Mercado Livre e etc, quando o cliente faz a compra pelo nosso site, o mesmo realiza um cadastro em nossa plataforma, quando o cliente faz a compra em outros plataformas de marketplaces, não temos acesso a nenhuma informação do cliente, como dados bancários e etc, as únicas informações que o marketplace (Shopee) nos informa são: Nome, Endereço e Produtos solicitados. O marketplace Shopee protege todas as suas outras informações de chegarem até a nossa loja, visto que você está comprando com eles. Nesse momento ele oculta (no caso de telefone) e adapta um email diferente para que essas informações não sejam vazadas, e de uma forma que a gente não tenha acesso a você , além de somente postar e entregar o seu pedido.

Vou te encaminhar um filtro do único pedido feito pela Shopee no nosso site com o seu nome, pode verificar no campo email, que a própria Shopee coloca outro email no lugar do seu verdadeiro, para que não tenhamos acesso.
Vou te encaminhar também o nosso filtro na plataforma Shopee onde o único pedido que consta no nosso acesso é o que foi realizado na data de 06.06.

Não temos nenhuma outra solicitação de compra feita pela Shopee ou pelo nosso site em seu nome. Gostaríamos de reforçar que todos os dados fornecidos durante sua compra em nosso site (como nome, CPF, endereço e informações de contato) são tratados com total segurança e sigilo. Ainda que você tenha feito o pedido pelo Marketplace Shopee, não recebemos e armazenamos nenhuma informação.
Seguimos integralmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo que suas informações estejam protegidas e sejam utilizadas exclusivamente para fins relacionados ao seu pedido como faturamento, envio e atendimento.

Além disso, nossa loja utiliza sistemas seguros de pagamento e navegação, e não armazenamos dados sensíveis, como informações de cartão de crédito.

Sugerimos que verifique com a plataforma Shopee sobre o valor que está incorreto para a mesma contestar de imediato e corrigir este erro!

Mantemos o mesmo número de celular/whatsapp que você já entrou em contato conosco anteriormente e estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação que você precise!

*******

Att. Jéssica - Fontana Joias

20/06/2025 às 15:41

Novamente, a sua compra foi atráves do marketplace Shopee e não em nossa loja, será necessário a resolução do caso diretamente com a plataforma.

21/06/2025 às 14:39

Sim, entrei em contato com a revendedora Shopee e eles resolveram o problema, obrigada!