Dificuldade de cancelamento e devolução de produto não entregue no prazo

22/12/2025 às 15:46
Estou tentando contato com a empresa por e-mail e por telefone sem sucesso para cancelamento da compra e devolução do produto, pois realizei uma compra com objetivo de entrega para dia 19/12. Hoje, dia 22/12 a mercadoria ainda não chegou.
No entanto não consigo realizar o pedido de cancelamento nem entrar em contato pelos canais disponibilizados pelo site.
Aguardo contato para solucionar pendência.
22/12/2025 às 15:55
Olá, Eduardo.
Sentimos muito pela frustração causada e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido com data específica. Pedimos desculpas por essa experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado no mesmo dia da compra, dentro do prazo informado em nosso site. No entanto, infelizmente, os Correios estão enfrentando uma paralisação, o que ocasionou atrasos nas entregas em diversas regiões do país, fugindo do nosso controle direto.
Ainda assim, sabemos que a expectativa é grande e reforçamos que nossa responsabilidade é acompanhar e oferecer uma solução adequada ao cliente. Pedimos desculpas também caso você não tenha conseguido retorno imediato pelos nossos canais de atendimento especialmente neste período de alta demanda.
Já estamos entrando em contato com você para resolver a situação da melhor forma possível, seja por cancelamento, devolução ou outra alternativa que fique confortável para você.
Seguimos à disposição e comprometidos em solucionar esse caso com atenção e respeito.
Equipe Fontana Joias
13/01/2026 às 10:15
Resposta imediata e resolução da demanda sem dificuldade.