Garantia (desrespeito com o consumidor)

Praia Grande - SP

07/08/2024 às 15:47

ID: 194724291

Fiz a compra 30 Abril, Fechadura Solenoide de Embutir - Trava Bolt, a mesma veio dar problema..

Entrei em contato com o revendedor, o mesmo falou que a garantia é com a fábrica, entrei em contato fábrica, falaram que a garantia é com vendedor!!

Já entrei em contato com o Henrique, no suporte po whatsapp o mesmo falou que está esperando a resposta do seu gerente.

Até momento não obtive nenhuma resposta concreta.

07/08/2024 às 15:59

Caro Sr. Rogelio, Boa tarde!

Obrigado por sua reclamação. É uma honra que tenha escolhido nosso produto para facilitar o seu dia-a-dia! Sua experiência pode nos ajudar a aprimorar e humanizar nosso atendimento, reconhecer falhas e corrigí-las, melhorando a experiência dos usuários.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, a FC preza pelo bom atendimento e pela qualidade de seus produtos e serviços estando a total disposição para quaisquer esclarecimentos. Lembrando que nossos produtos possuem 24 meses de garantia e troca expressa.

Encaminhamos um e-mail para o contato informado no cadastro, por gentileza, aguardamos o seu retorno.

A FC vem por meio desta, que a reclamação manifestada pelo Senhor está sendo devidamente analisada junto aos Departamentos de Suporte e Garantia.

Outras informações e duvidas poderão ser esclarecidas através dos canais de relacionamento informados na embalagem do produto.
Nos encontramos disponíveis também para contato através do suporte FC pelo telefone*******, E-mail: ******* e Whatsapp:*******.

Respeitosamente
Suporte FC Fontes