Garantia (desrespeito com o consumidor)

Praia Grande - SP
07/08/2024 às 15:47
ID: 194724291
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra 30 Abril, Fechadura Solenoide de Embutir - Trava Bolt, a mesma veio dar problema..
Entrei em contato com o revendedor, o mesmo falou que a garantia é com a fábrica, entrei em contato fábrica, falaram que a garantia é com vendedor!!
Já entrei em contato com o Henrique, no suporte po whatsapp o mesmo falou que está esperando a resposta do seu gerente.
Até momento não obtive nenhuma resposta concreta.
07/08/2024 às 15:59
Caro Sr. Rogelio, Boa tarde!
Obrigado por sua reclamação. É uma honra que tenha escolhido nosso produto para facilitar o seu dia-a-dia! Sua experiência pode nos ajudar a aprimorar e humanizar nosso atendimento, reconhecer falhas e corrigí-las, melhorando a experiência dos usuários.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, a FC preza pelo bom atendimento e pela qualidade de seus produtos e serviços estando a total disposição para quaisquer esclarecimentos. Lembrando que nossos produtos possuem 24 meses de garantia e troca expressa.
Encaminhamos um e-mail para o contato informado no cadastro, por gentileza, aguardamos o seu retorno.
A FC vem por meio desta, que a reclamação manifestada pelo Senhor está sendo devidamente analisada junto aos Departamentos de Suporte e Garantia.
Outras informações e duvidas poderão ser esclarecidas através dos canais de relacionamento informados na embalagem do produto.
Nos encontramos disponíveis também para contato através do suporte FC pelo telefone*******, E-mail: ******* e Whatsapp:*******.
Respeitosamente
Suporte FC Fontes