Compra de jogo com entrega rápida não realizada, produto indisponível e recusa de reembolso pelo vendedor.

Recife - PE
08/06/2026 às 13:58
fiz uma compra de jogo e paguei pela taxa de entrega rápida e até agora não me entregaram o jogo. 1 dia depois.
Pior de tudo, é que o vendedor veio dizer que o jogo que escolhi e pelo qual paguei não está mais disponível e que não fazem reembolso!
Tem algo mais absurdo que isso?
Ainda disse que ia enviar uma lista de jogos para que eu escolhesse como se fosse um favor, mas simplesmente não enviou!
Cuidado, no mínimo questionável a empresa!
08/06/2026 às 16:33
Olá!
Obrigado pela atualização.
O envio do jogo foi realizado corretamente por e-mail, então pedimos que verifique novamente:
Caixa de entrada
Spam / lixo eletrônico
Aba promoções (caso use Gmail)
E-mails mais recentes com anexos ou dados de acesso
Também pode ocorrer de o e-mail ficar alguns minutos em processamento dependendo do provedor.
De qualquer forma, já estamos rechecando o envio para garantir que você tenha recebido tudo corretamente. Caso ainda não encontre, podemos reenviar imediatamente para o mesmo e-mail cadastrado na compra.
09/06/2026 às 06:05
Não é verdade! Não chegou nenhum email e ele mesmo me falou via whatsapp conforme print que não tinha mais o jogo (Sudden Strike 4 PS5 Mídia Digital - Primária) pelo qual paguei e que não iria reembolsar!
Aguardo o jogo ou o reembolso!
Impossível confiar nessa empresa novamente!