Compra de jogo digital não entregue e falta de comunicação pela Fonte dos Games

Rio Branco - AC

08/06/2026 às 11:31

Fiz uma compra no site deles Fonte dos Games ao pesquisar pelo jogo Cavaleiros do Zodiaco Alma dos Soldados de PS4 midia digital. Realizei a compra no dia 01/06 e até hoje uma semana depois eles não me deram uma respostas, no site o produto está sendo processado, e não respondem os contatos do whatzap e o email não funciona.

08/06/2026 às 13:38

Olá!

Lamentamos muito pelo transtorno e pela demora na sua experiência com a compra de Cavaleiros do Zodíaco: Alma dos Soldados (PS4 mídia digital).

Entendemos sua frustração ao ver o pedido ainda como processando mesmo após o prazo informado, além da falta de retorno nos canais de atendimento. Esse tipo de situação não é o padrão que buscamos oferecer.

Já estamos encaminhando seu caso para análise interna para verificar o status real do pedido e identificar o motivo da ausência de resposta e da não finalização do processamento.

Para agilizar a tratativa, pedimos por gentileza que nos informe:

Número do pedido *****
E-mail utilizado na compra *****

Assim conseguimos localizar sua solicitação com precisão e dar andamento imediato à resolução.

Reforçamos nosso compromisso em resolver seu caso o quanto antes e agradecemos pelo contato.