Descarte indevido de exames e mau atendimento

16/06/2025 às 17:51

ID: 219809091

Em 19 05 25 entrei em contato com a central a atendente me enviou um whatsap confirmando que deixaria meus 2 exames de ultra já
impressos para que eu retirasse no sábado (foi o setor de envelopamento que acordou isso com a funcionária). Era pra retirar na Unidade da Rua Vitor Maúrtua 15. Hoje, ao me dirigir a unidade e dizer que os exames já estavam impressos , a funcionária
disse que os exames já tinham sido descartados; cheguei a pedir que me enviasse por email mas ela negou e disse que eu teria que pagar R$ 63,00 para te-los de novo. Pedi para falar com ***** ( a gerente) mas esse pedido me foi negado pela funcionária. A funcionária foi estremamente inabil e grosseira, disse que eu tinha que adiantar o assunto com ela e que não iria me passar pra fernanda. Sou idosa, cardiaca e me desloquei a toa pra unidade que não cumpriu com o combinado com o cliente. Fiquei constrangida com a forma descortez com que fui tratada pela funcionária da unidade. Não pretendo mais fazer exames nesse local

24/06/2025 às 14:45

Prezado(a) Ana,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido em seu atendimento, especialmente em relação ao atraso na entrega do laudo de seu exame.

Reconhecemos a falha em nosso processo e entendemos os transtornos que isso possa ter causado. Informamos que o laudo já foi devidamente entregue em sua residência e, neste momento, estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento com excelência, respeito e responsabilidade, e seguimos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento
Fonte Imagem

24/06/2025 às 14:57

A fonte imagem entrou em contato comigo e me entregou os exames em casa. Agradeço o acolhimento