Desrespeito - remarcação após 2 meses de espera

01/04/2025 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma ressonância magnética de abdome superior agendada desde o dia 11 de fevereiro para o dia 28 de abril de 2025 às 8:30h com a Dra. ***** (conforme solicitado pelo meu médico).
Hoje, dia 01 de abril, recebi uma mensagem através do telefone ***** informando que a Dra. ***** não atenderá mais às segundas-feiras pela manhã e que seria necessário transferir a data do meu exame.
Entrei em contato com a Fonte Imagem através do telefone ***** e ao solicitar a remarcação fui informada que a PRÓXIMA DATA DISPONÍVEL SERIA DIA 31/07, COM A DRA. ***** OU MESMO QUE NÃO FOSSE REALIZADO COM A DRA. *****.
Ou seja: estou esperando por este exame desde o dia 11/02 e, quando está chegando perto da data de realização deste, depois de quase 2 meses esperando, por conta de uma decisão da Fonte Imagem, EU SOU JOGADA PARA O FINAL DA FILA, COMO SE EU ESTIVESSE LIGANDO PELA PRIMEIRA VEZ PARA REALIZAR UM AGENDAMENTO, E TERIA QUE ESPERAR MAIS 4 MESES PELO EXAME.
O descaso da Fonte Imagem é inacreditável. Somos PESSOAS com PROBLEMAS DE SAÚDE aguardando por um exame e um DIAGNÓSTICO. Perdi tempo esperando à toa!
Tenho tudo documentado.
Aguardo providências por parte da Fonte Imagem.
02/04/2025 às 15:38
Prezada Renata,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação que a senhora enfrentou. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento e a frustração causada pela alteração do agendamento do seu exame, especialmente após uma longa espera.
Em contato com a senhora na data de hoje, felizmente, conseguimos resolver a questão. O seu exame foi remarcado para o dia 30 de abril de *******, às 07h30, com a Dra. Alice Brandão.
Enviamos a confirmação do agendamento e no documento estão todas as informações sobre a data, horário, endereço e as orientações para o preparo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Lamentamos novamente pelos transtornos e nos comprometemos a sempre buscar a melhor experiência para nossos pacientes.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em entrar em contato.
Equipe Fonte Imagem
03/04/2025 às 11:30
Resolveu a questão rapidamente.