Dificuldade para agendar ressonância da pelve e cobrança indevida por mapa de investigação

14/08/2025 às 13:49
Gostaria de prestar a minha indignação,com a empresa Fonte Imagem.Tentei agendar um exame de ressonância da pelve,a princípio queriam me cobrar por 300,00 por uma mada de investigação que a Dra nem me pediu no exame.Depois quando argumentei sobre isso,ele me disse que sem o mapa só havia agenda para Dezembro um absurdo!São mais de 4 meses de espera, não acredito que em 120 dias ,q clínica abrindo de 07:00 até 19:00 não tenha uma horário disponível!Estou muito indignada com isso,vejo que o nosso país em tudo quem manda é o poder monetário.
15/08/2025 às 15:55
Prezada Suellem,
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer.
A ressonância de abdome e pelve realizada para investigação de endometriose, aqui na Fonte Imagem, é sempre executada com todo o detalhamento técnico necessário, seguindo os protocolos adequados para garantir qualidade e precisão no diagnóstico.
Como diferencial exclusivo, oferecemos também o Mapa de Endometriose Ilustrado um complemento visual ao laudo, no qual a médica radiologista especializada desenha todas as lesões identificadas, criando um mapa com a localização exata dos focos de endometriose.
Importante ressaltar que este mapa não é um novo exame, e sim um serviço adicional ao laudo padrão, por isso não possui cobertura pelos planos de saúde e é cobrado à parte. Sua realização é opcional, mas muitos médicos solicitantes relatam que as informações visuais auxiliam significativamente na conduta e planejamento do tratamento.
Nosso objetivo é sempre oferecer um cuidado mais completo, individualizado e que realmente faça a diferença na jornada de saúde de cada paciente. Informamos também que, conforme contato hoje, realizamos seu agendamento para o dia 28/08/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Fonte Imagem
02/09/2025 às 14:28
Problema resolvido, obrigado .