Marcação de Exame de Mama em Clínica de Imagem Apresenta Burocracia Excessiva e Falta de Flexibilidade

27/03/2026 às 14:56
A marcação da Fonte Imagem é burocrática e funciona mal. Anualmente agendo RNM de mama para controle. Primeiramente não existe, entre os convênios disponíveis, a opção particular, o que me obriga a aguardar o atendimento de um funcionário. Todas as vezes se repete o problema, apesar de minhas reclamações anteriores. Me pergunto se sou a única paciente a tentar marcar um exame particular com eles. Qdo finalmente sou atendida por alguém da marcação me informam que SÓ PODEM agendar com o pedido médico. Eu sou médica e todas as vezes me identifico, mas a resposta é que é a orientação da gestão e não consigo agendar estando na rua ou sem o [Editado pelo Reclame Aqui] pedido em mãos. ora, isso é absolutamente incompreensível e injustificável. Uma clínica desse padrão, ao invés de facilitar a vida do paciente, parece fazer o possível para dificultar a vida. Muito irritante!
01/04/2026 às 16:18
Olá, doutora. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco ela é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que a exigência do pedido médico faz parte das diretrizes da clínica, que têm como principal objetivo garantir a segurança, a qualidade assistencial e o bem-estar de todos os nossos pacientes. Esse protocolo é seguido de forma padronizada para todos, justamente para assegurar que cada exame seja realizado com a indicação adequada e dentro dos critérios técnicos exigidos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência mais satisfatória em seu próximo contato conosco.
Equipe Fonte Imagem