Pedido não entregue e dificuldade de contato

Piúma - ES

09/12/2025 às 20:48

Pedido: *****

Produto: iHunt Matando Monstros

Vendedor: Fonte Nova Livros

Intermediador: Amazon

Entrega prevista: até 27/11/2025

Situação: não recebi o produto

Fiz o pedido do livro iHunt Matando Monstros na Amazon, vendido pela loja Fonte Nova Livros. A previsão de entrega era até 27 de novembro, porém o pacote não foi entregue.

Ao tentar resolver pelo suporte da Amazon, sou colocado em um loop infinito, sem solução. O sistema só me redireciona para opções automáticas que não resolvem nada, e não há como falar diretamente com o vendedor. A Amazon atua como intermediadora, mas não oferece suporte humano e nem permite contato com a loja Fonte Nova Livros, tornando impossível resolver o problema.

Quero uma solução imediata: reembolso total OU envio do produto, com prazo realista e confirmação de postagem.

Peço também que a Amazon corrija seu atendimento, pois o sistema trava o usuário em um menu automático que impede qualquer contato útil. A experiência é extremamente frustrante e deixa o consumidor sem saída.

Aguardo retorno urgente.

16/03/2026 às 18:01

boa tarde Wesley, acabamos de tomar conhecimento da sua reclamação nesse momento, 16/03/2026, a Amazon é responsável pela entrega e estorno, infelizmente ficamos sem dar resposta esse tempo todo, pois a informação não chegou pra gente, mas verificamos aqui que Amazon fez o reembolso do valor pago em 10/12/2025, dizendo que não foi possível realizar a entrega.

19/03/2026 às 13:11

Resolvido.