Atendimento precário e poucas caixas funcionando no Fonte Nova do Maia

28/05/2026 às 20:26

Novamente depois de um bom tempo,
Resolvi ir realizar uma compra no fonte nova do maia e ta a mdm coisa de ruim,
17 caixas e só 2 funcionando e fui obrigado a ficar e uma grande fila e a moça do caixa sem paciência e respeito e educação e demonstrava uma preguiça visível!!!
Conselho
Não vão lá!
Depois não reclamarem kkkkkk

17/06/2026 às 08:36

Boa tarde,

Lamentamos que sua experiência em nossa loja não tenha sido positiva.

Entendemos que o tempo de espera nas filas pode gerar desconforto, especialmente em horários de maior movimento, e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Também nos preocupa sua percepção em relação ao atendimento recebido, pois buscamos oferecer um serviço cordial e respeitoso a todos os nossos clientes.

Nossas operações dependem do trabalho e dedicação de muitas pessoas diariamente. Como em qualquer atividade que envolve atendimento humano, podem ocorrer momentos em que a demanda supera o fluxo esperado ou em que o atendimento não corresponde às expectativas. Ainda assim, isso não diminui nossa responsabilidade em buscar melhorias contínuas.

Seu relato será compartilhado com a gestão da unidade para avaliação e reforço dos nossos processos de atendimento, escalas operacionais e treinamento das equipes.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback. Comentários como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Fonte Nova Supermercados

19/06/2026 às 09:58

Melhor fechar a unidade nesse caso infelizmente!!!