Mercadoria com a data de validade vencida

Guarulhos - SP
21/06/2025 às 17:39
ID: 220206705
Ver todas ReclamaçõesHj fui ao mercado fonte nova que fica em guarulhos na av ***** comprei uma barra de chocolate da garoto pra minha filha de 3 anos fui experimentar um pedaço omsm estava com textura ruim fui ao mercado para conferir chegando ao mercado todas as barras se encontram com data de validade vencido desde ***** ao fala com o responsável da loja questionei sobre os produtos o msm falou que eu tinha por obrigação de ver a data eu não tenho nenhuma obrigação de ver quem tem que ver são os colaboradores da empresa mercado fonte nova o e ainda se dirigindo a minha pessoa falando que eu poderia reclamar com quem eu quisesse arrogante prepotente pois solicitei que ele retirace todas as barras de chocolate da garoto para que outras clientes não o leva em pq como que um responsável deixa 12 dias um produto vencia prateleira posso que alguma empresa abre falecidos causa de mal administradores não fui pedi nada ao mercado fonte nova fui só assegura o direita de consumidor e o que eu puder divulgar referente ao mercado fonte nova eu farei sem esita pq essa não foi a primeira vez que reclamei nesse mercado
24/06/2025 às 09:29
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação ocorrida, que de forma alguma condiz com os valores e o padrão de atendimento que prezamos em nossas lojas.
Reforçamos que o controle de validade dos produtos é, sim, uma responsabilidade da empresa, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Lamentamos qualquer conduta inadequada no atendimento, e garantimos que essa não é a postura que orientamos às nossas equipes.
Seu relato foi encaminhado imediatamente para os nossos gerentes Valter e Jorge, responsáveis pela unidade Santa Emília, que já estão cientes do ocorrido e acompanharão pessoalmente a apuração dos fatos e as medidas corretivas necessárias.
Nosso compromisso é zelar pela segurança dos nossos clientes, pela qualidade dos nossos produtos e pela melhoria constante dos nossos processos e atendimentos. Estamos à disposição na loja, caso queira conversar diretamente com a nossa gerência, ou também através dos nossos canais oficiais.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para seguirmos melhorando.
Por favor, avalie meu atendimento aqui na plataforma.
Rafael