Péssimo atendimento

Guarulhos - SP
02/06/2026 às 10:19
ID: 250320041
Fiz uma compra no estabelecimento e fui constrangida com os funcionários só porque reclamei do preço que estava errado acabei nem levando o produto pelo contragimento vcs tem que saber quem vcs contrata
02/06/2026 às 12:03
Olá, lamentamos pela experiência relatada e pelo sentimento de constrangimento durante sua visita à nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que seu apontamento será encaminhado aos responsáveis pela unidade para apuração e alinhamento junto à equipe envolvida. Entendemos que questionamentos sobre preços fazem parte do direito do consumidor e devem ser tratados com respeito e cordialidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Equipe Fonte Nova Supermercados
02/06/2026 às 15:54
A loja que foi o constrangimento foi na Renato Maia sempre tive problema lá outra vez foi a manteiga que retiram o preço e falaram que o preço tava certo e agora foi o queijo não tinha outro preço lá só esse aí veio falar que o preço estava certo 23.90 não 8,19 e ainda o papel estava vencido chamei a polícia e fiz um boletim fui informada de fazer uma reclamação no pronto e fazer um processo com a empresa pelo contragimento foi uma funcionária do caixa central ela ainda falou que eu tinha agredido ela e só peguei o papel que ela tinha pego da minha mão não agredir ninguém jamais fiquei muito constrangida TDS me olhando a falta de respeito da funcionária .
05/06/2026 às 11:47
Bom dia Tatiana, o seu caso já foi levado ao Gerente da loja e ao Supervisor dos Gerentes para que isso não ocorra novamente, iremos falar diretamente com todas as nossas operadoras para que tenham sempre respeito com quem mantém o pleno funcionamento dos nossos supermercados "nossos clientes".
Sempre que puder, por favor nos acione!
Equipe Fonte Nova Supermercados