Guarulhos - SP

28/07/2026 às 21:08

Recrutamento e seleção não seguem a visão e a missão da instituição, por experiência própria, passei por 2 seleções, rejeitada em ambas, feedback esquece, vi gente muito menos qualificada que eu, usando gírias, falando nos vai, q e que la estão, de fato não entendo, e com profundo desapontamento deixo aqui registrado

30/07/2026 às 07:55

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos saber que o processo seletivo não atendeu às suas expectativas, especialmente pela percepção em relação ao retorno e à condução das seleções.

Nossos processos de recrutamento e seleção buscam avaliar diferentes critérios, considerando as necessidades específicas de cada oportunidade. Ainda assim, entendemos a importância de oferecer uma experiência respeitosa e transparente a todos os candidatos.

Seu feedback será encaminhado ao setor responsável para análise, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Agradecemos pelo interesse em fazer parte da nossa equipe e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe Fonte Nova Supermercados

07/08/2026 às 10:12

Eu entendo é demagogia de mais, dar uma oportunidade sim, significa algo.

07/08/2026 às 11:47

Agradecemos pela sua reclamação, somente assim, conseguimos perceber onde estamos errando e corrigir.

Se precisar de nós, estaremos a disposição.

Equipe Fonte Nova Supermercados

10/08/2026 às 20:54

Colocar cartazes, falar que te oportunidade mas não tem mão de obra, agradecimentos rasos, não resolveu o desemprego.