Goiânia - GO

12/10/2021 às 13:55

Boa tarde vou conta meu problemas.a desse problema. Dia 04.10 a empresa de Goiânia chamada pela nome Fantasia Fonte Telecom vem tendo problema na sua rede como instabilidade de conexões, conexão sem vc conseguir usa o serviço porque nada abre, e vários pedidos de reparo eu fiz, mas nada sempre a mesma coisa não tem precisão, estamos trocando equipamentos, entre várias outras coisa. E nada de solução. Tentei conversa via watzapp, call-center, uma coisa amistosa mas nada de solução. Então decidi abri um chamado no órgão fiscalizador e aqui no Reclame aqui para futuros clientes sabe o que aconteceu e se vai ter um final tranquilo ou não. Eu tenho três protocolos que ela me passou. OPAxxxxxxxx0
Oxxxxxxxxx1, OPA2xxxxxxxxx. Espero que vcs possa resolver esse impasse porque até pedi o desconto do serviço eu pedi mas eles falaram que não dá o desconto desses dias todos não olha do dia 04..10 até hoje dia 12.10 e pelo jeito vai continuar. Nem sei se essa empresa tem registro com vc. Vou encaminhar o Razão Social ( T.A. LUIZ ELETRONICA EIRELI)

13/06/2022 às 13:45

nada a declara