Velocidade abaixo do contratado, atendimento pessimo

Goiânia - GO
27/06/2018 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesHá 3 meses contratei plano de 5 mb de internet, porém, nunca chegou esta velocidade, só chega ******* kbps, ******* kpbs e o máximo que já atingiu foi 2 mb em pouquíssimas vezes. O suporte técnico não funciona a noite e nesse periodo a velocidade fica crítica, uma carroça. Hoje as 20:30h liguei no suporte técnico e por milagre atenderam, porém, me deixaram 20 min na ligação e apenas perguntaram meu nome e o problema, não falaram que iriam fazer testes nem nada, me deixaram esperando sem falar nada, aos 8 minutos de ligação chamei o atendente que nada dizia e este pediu para que eu continuasse esperando, aos 16 min de silencio o chamei e desta vez não mais respondeu, fiquei chamando até 20 min de ligação e como ninguém respondeu tive que encerrar a ligação, sem que o problema fosse resolvido e sem qualquer resposta ou auxílio por parte da empresa. Retornei a ligação e pra variar sequer atenderam. Insatisfeitíssima com a prestação de serviço, qualidade da internet nota zero, atendimento nota zero.
28/06/2018 às 09:24
Entre em contato com a empresa, queremos entender oque aconteceu. Assim poderemos te ajudar e melhorar cada dia mais nosso atendimento segue nosso contato : ******* ou pela central **************, Gestão Dep. Técnico: Julimar.