Cancelamento de contrato de financiamento de moto online - Shineray Governador Valadares

Governador Valadares - MG

27/05/2026 às 08:52

Fiz a assinatura on-line de um contrato de financiamento de uma moto por uma filial da shineray em Governador Valadares MG, no dia 21/05/2026, e quero o cancelamento pois faz 6 dias que fiz a assinatura ON-LINE como consta nos documentos enviados abaixo.
Fiz o pagamento da primeira parcela, e ao entrar em contato com a empresa ela disse que não faz cancelamento de contrato. Aguardo o retorno para o cancelamento e devolução do valor pago.

27/05/2026 às 09:59

Boa tarde Sr. Marcony,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação gerada com essa situação.

Para que possamos avaliar a sua solicitação da forma mais adequada, pedimos, por gentileza, que procure diretamente a loja onde a contratação foi realizada. A loja deverá acionar o operador Fontecred responsável pela sua região para analisar o seu caso junto à proposta e verificar a tratativa referente ao pedido de cancelamento e à devolução do valor pago.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário durante esse processo.

Equipe Fontecred

27/05/2026 às 10:06

Entrei em contato com a empresa até o momento não fui respondido , aguardo a resolução do problema .

27/05/2026 às 10:53

Bom dia Sr. Marcony,

Conforme conversamos há pouco sobre a situação e sua solicitação já foi internalizada para análise junto às áreas responsáveis. Estamos acompanhando o caso internamente e vamos buscar a melhor solução possível.

Sigo à disposição e retornarei assim que tivermos um posicionamento.

01/06/2026 às 14:05

Estava em contato com ***** que estava dando toda assistência na minha solicitação e me deu uma posição favorável quanto ao cancelamento da minha compra feita on-line em uma loja parceira da shineray! Mais não obtive mais retorno desde sexta feira dia 29/05. Eu escolhe aguarda um pouco para resolver amigavelmente , mais até o momento nada , vou precisar tomar medidas judiciais ?

03/06/2026 às 10:05

Gostaria de agradecer ao Guilherme supervisor da empresa fontcred que foi totalmente dedicado a resolver meu problema com um parceiro deles. Ele foi até o final e resolveu com excelência . Foi feito o estorno do valor, cancelamento dos boletos , tudo em tempo record! Agradeço a empresa seria , e voltarei a fazer investimentos com eles , pois se mostrou preocupados com o consumidor e clientes dele ! Ganharam um admirador ! Deus abençoe Guilherme !